Handy Liebesgedichte sind meist, nicht immer, besonders kurz.
Irgendwie sagen muss man´s „ihm“ ja. Oder ihr. Auch dann, wenn Freunde vermitteln. Wer mit wem geht. Du mit mir? Oder nicht mehr? Übrigens: Elfchen und Haikus eignen sich für Handy Liebesgedichte ziemlich gut. Versuch es einfach mal.
Weine nicht
Weine nicht.
Wenn es vorbei ist.
Lächle, Weil
es 🙂
so schön war.
Du bist mein Traum
Du bist mein Traum,
Mein größter Traum,
und das Ende
Der Wünsche
Schön schade.
Ich vermisse
Ich vermisse
dein Lachen.
Deine Hände,
den Mund.
Komm lass
uns heut
feiern und
küss mich gesund.
Zaubergedanken
Du wirst in meinen Armen ruhn!
Von Wonnen sonder Schranken
Erbebt und schwillt mein ganzes Herz
Bei diesem Zaubergedanken.
Heine
Ich vermisse lachend
Ich vermisse lachend
das Flüstern aus deinem Mund
zähnezerknirschend.
Haiku Variante – im Muster 5 – 7 – 5
Leise
Rufe mich leise
durchdringend dass ich höre
Wozu du mich rufst.
Haiku – im Muster 5 – 7 – 5
Du wirst in meinen Armen liegen und nicht Ruhen von meiner Liebe, erhellt und fühlt mein Herz sich an, wie wenn ein Zauber nahe war.