Was reimt sich auf Macht?
bedacht, entfacht, belacht, und Pracht.
Bedacht ich´s recht, dann wär´s gelacht,
entfacht reimt sich auf Macht – gemacht.
Worte gesucht mit betontem a in der letzten Silbe.
Auch Endsilben mit ä sind mit aufgeführt.
Was reimt sich auf männliche Endreime mit a ?
– a
Afrika, allda, beinah, da, Eklat, Fauxpax, hurra, Ma, nah, Ra, sah, trara
– ab
herab, hinab, gab, Grab, Kap, knapp, schlapp, schwapp, Stab, Tab, Trab
– ach
Bach, brach, Dach, gemach, Gemach, Fach, flach, nach, Krach, Schach, Schmach, schwach, sprach, stach, wach
– acht
abgeflacht, abgemacht, angefacht, ausgelacht, bedacht, belacht, Betracht, bewacht, durchdacht, durchwacht, gebracht, gemacht, entfacht, Fracht, lacht, Macht, Nacht, Pacht, Pracht, sacht, Schacht, Schlacht, verbracht, verdacht, Verdacht
– ackt
abstrakt, Akt, betagt, eingehakt, exakt, geflaggt, gesagt, gewagt, intakt, Jagd, quakt, sagt, überragt
– ak
Anorak, FAQ, Frack, fuck, Geschmack, Lack, Pack, Sack, Schnack
– aks
Dachs, Lachs, lax, Knacks, Wachs
– an
an, dran, kann, man, Mann, ran, wann,
– ät
berät, brät, Gerät, Kalamität, kräht, näht, Qualität, spät
Was reimt sich auf Mácht?
Die Seite Was reimt sich auf Macht – wird ständig ergänzt.
Anregungen und Vorschläge für neue Reime sind selbstverständlich willkommen.
Schreib mir einfach!
verdacht
verdacht
Macht – verdacht
thanks, stimmt:
nicht nur der Verdacht
reimt sich auf Macht.
auch wenn sich einer hat verdacht
und wird von allen ausgelacht.
reimt er immerhin auf Macht.
Danke dir, ich nehm „verdacht“ gleich mit auf.
Angel
Spielen ist das ganze Geheimnis.